Table of Contents
Articles
Analisis Kemampuan Literasi Digital Pembelajaran Biologi di MAN Grobogan Masa Pandemi Covid 19
![]()
Ulfatun Muyasaroh, Listyono Listyono, Ndzani Latifatur Rofiāah
|
102-111
|
Keberadaan Escherichia coli dan Salmonella pada Daging Ayam Broiler yang Diberi Citrus limon dengan Variasi Suhu
![]()
Nadya Treesna Wulansari, A A Istri Mas Padwismari, Ni Made Raningsih
|
112-120
|
Penerapan Model Problem Based Learning Berbantuan Bahan Ajar terhadap Hasil Belajar Kognitif
![]()
Rosalina Sisilia Santriana Son
|
121-130
|
Analisis Kandungan Klorofil Colocasia esculenta, Theobroma cacao, Carica papaya; Dieffenbachia sp; Codiaeum variegatum
![]()
Setyo Andi Nugroho, Ramadhan Taufika, Ika Lia Novenda
|
131-143
|
Atilla Nur Melania Aprilianti, Aniza Az Zahra Ba'it, Rizka Atika Nur Azizah, Delta Miranda, Maya Rachmayani, Azma Azizah Nurul Ummah
|
144-159
|
Penyajian Konsep Metode Ilmiah dalam Pengembangan Majalah Elektronik sebagai Media Pembelajaran Kelas X SMA
![]()
Maria Angelina Bonita Herman, Andi Besse Tenriawaru, Wolly Candramila
|
160-173
|
Dina Muliana, Iwan Doddy Dharmawibawa, Sri Nopita Primawati
|
174-186
|
Flipbook Bagian-bagian Darah dan Pembekuan Darah dengan Pengayaan Proses Penyembuhan Luka Sayat
![]()
Habibina Habibina, Eko Sri Wahyuni, Wolly Candramila
|
187-201
|
Pengaruh Berbagai Konsentrasi Ekstrak Daun Jasminum sambac L. terhadap Diameter Zona Hambat Propionibacterium acnes
![]()
Indah Ulfatur Rohimah, Rr. Eko Susetyorini, Husamah Husamah
|
202-213
|