Analisis Kelayakan Finansial dan Sensitivitas UKM Kue Kering “Loyang Ncim” di Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Amar, S. S., & Prasetyowati, E. (2019). Studi Kelayakan dan Analisis Sensitivitas Usaha Teri Crispy di Madura. In Seminar Nasional Gabungan Bisnis dan Sosial Polinema. Retrieved from https://prosiding.polinema.ac.id/sngbs/index.php/snamk/article/view/231
Asthutiirundu, & Lay, A. (2013). Analisis Kelayakan Finansial Pengolahan Tepung Sagu Menjadi Produk Kue Bagea (Studi Kasus pada Industri Rumah Tangga di Minahasa Selatan). Buletin Palma, 14(1), 61–68. https://doi.org/10.21082/bp.v14n1.2013.61-68
Delmayuni, A., Hubeis, M., & Cahyadi, E. R. (2017). Strategi Peningkatan Daya Saing UMKM Pangan di Palembang. Buletin Ilmiah Litbang Perdagangan, 11(1), 97–122.
Djohan, M. (2007). Evaluasi proyek (Vol. 1). Yogyakarta: Liberty Yogyakarta.
Ginting, A. P., Hubeis, M., & Fahma, F. (2019). Strategi Pengembangan UMKM Pangan Berdaya Saing di Kota Bandung. Manajemen IKM: Jurnal Manajemen Pengembangan Industri Kecil Menengah, 14(1), 1–7. https://doi.org/10.29244/mikm.14.1.1-7
Handayani, S. (2016). Analisis Keuntungan dan Sensitivitas UMKM Makanan Ringan Berbahan Baku Singkong di Kecamatan Gedong Tataan. Prosiding Seminar Nasional Teknologi Pertanian, (September), 359–373.
Hasugian, I. A., Ingrid, F., & Wardana, K. (2020). Analisis Kelayakan dan Sensitivitas : Studi Kasus UKM Mochi Kecamatan Medan Selayang. Jurnal Buletin Utama Teknik, 15(2), 159–164.
Kasmir, & Jakfar. (2013). Studi Kelayakan Bisnis (Revisi). Jakarta: Kencana Prenada Media Group.
Kusuma, P. T. W. (2012). Analisis Kelayakan Finansial Pengembangan Usaha Kecil Menengah (UKM) Nata De Coco Di Sumedang, Jawa Barat. Jurnal Inovasi Dan Kewirausahaan, 1(2), 113–120.
Muhami, Sukmadi, I., & Makosim, S. (2019). Studi Kelayakan Usaha Sirup Belimbing Wuluh (averrhoa bilimbi). Jurnal IPTEK, 3(2), 193–199. https://doi.org/10.31543/jii.v3i2.147
Mulyani, U., Yusmini, & Edwina, S. (2016). Analisis Kelayakan Finansial Usaha Agroindustri Tahu. Faperta, 3(1).
Nurainy, F., Nawansih, O., & Sitanggang, M. M. (2015). Analisis Finansial dan Sensitivitas Usaha Kecil Menengah Dodol Coklat. Jurnal Penelitian Pertanian Terapan, 15(3), 220–225. https://doi.org/ 10.25181/jppt.v15i3.133
Nuriyah, N., Mu’tamar, M. F. F., & Asfan. (2019). Identifikasi Fisikokimia dan Analisis Finansial Cookies Tepung Kulit Tauge Kacang Hijau dan Tepung Tempe. Rekayasa, 12(2), 98–103. https://doi.org/ 10.21107/rekayasa.v12i2.5452
Rusdianto, A. S., Amilia, W., & Nugroho, D. A. (2020). Analisis Kelayakan Ekonomi pada Industri Virgin Coconut Oil (VCO) di Sukorejo Kecamatan Sumbersari Kabupaten Jember. Jurnal Agroteknologi, 20(02), 137–142.
Santoso, E. P. (2019). Perencanaan Bisnis Online Caring Cookie. Praxis, 2(1), 1–18. https://doi.org/ 10.24167/praxis.v2i1.1873
Susilowati, E., & Kurniati, H. (2018). Analisis Kelayakan dan Sensitivitas: Studi Kasus Industri Kecil Tempe Kopti Semanan, Kecamatan Kalideres, Jakarta Barat. BISMA (Bisnis Dan Manajemen), 10(2), 102–116. https://doi.org/10.26740/bisma.v10n2.p102-116
Zarliyanti, U. N., Yusmini, & Tety, E. (2016). Analisis Kelayakan Finansial Agroindsutri Olahan Makanan Usaha Kecil dan Menengah Ayu Bersaudara di Kelurahan Tampan, Kecamatan Payung Sekaki, Kota Pekanbaru. Pekbis Jurnal, 8(1), 53–61.
DOI: https://doi.org/10.32528/agribest.v5i2.5827
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2021 Jurnal Agribest
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
INDEXING SERVICES