Table of Contents
Articles
Uji Tingkat Organoleptik Dalam Pembuatan Burger Dengan Subtitusi Pada Patty Untuk Vegetarian
DOI : 10.32528/sw.v5i1.7714
Dewanta Fachrureza, Ian Danarko
|
1-11
|
Daya Tarik Dan Daya Dukung Potensi Desa Wisata Kawinda To’i Kabupaten Bima
DOI : 10.32528/sw.v5i1.7803
Adi Hidayat Argubi, Dewi Rosmiati, Sri Wahyuli, Taufik Irfadat
|
12-22
|
Peningkatan Kinerja Karyawan Berbasis Kepemimpinan, Lingkungan Kerja dan Kepuasan Kerja Sebagai Variabel Intervening (Studi Kasus Hotel 88 Jember)
DOI : 10.32528/sw.v5i1.7742
Cristian Rizqi Anggraini, Hadi Jatmiko
|
23-27
|
Analisis Determinan Kepercayaan Tamu Hotel Terhadap Keputusan Menginap Selama Masa Pandemi COVID-19
DOI : 10.32528/sw.v5i1.7687
Syah Riza Octavy Sandy, Rahmaningtyas Fitriana A, Meidivva Naraya Sabrina
|
28-32
|
Faktor – Faktor Pengaruh Keputusan Berkunjung Wisatawan Ke Pantai Papuma Jember
DOI : 10.32528/sw.v5i1.7917
Faozen Faozen, Juhanda Juhanda
|
33-37
|