Peningkatan Sanitasi dan Higieni Jamu Tradisional di Kecamatan Wonosari Kabupaten Jember
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Atmoko, T. P. H. (2017). Peningkatan Higiene Sanitasi sebagai Upaya Menjaga Kualitas Makanan dan Kepuasan Pelanggan di Rumah Makan Dhamar Palembang. Jurnal Khasanah Ilmu, 8(1),
Dewi, D. K. (2022). Kajian Literatur Hubungan Higiene Dan Sanitasi Makanan Dengan Kontaminasi Bakteri Escherichia coli Pada Makanan Jajanan Sekolah [Universitas Muhammadiyah Surakarta]. http://eprints.ums.ac.id/98933/
Putri, E. D. H. (2013). Pentingnya Menjaga Higiene Dan Sanitasi Di Lingkungan the Sahid Rich Hotel Yogyakarta. Jurnal Khasanah Ilmu, 4(2)
Rakhmawati, N., Hadi, W., & 2015. (2015). Peranan Higiene Dan Sanitasi Dalam Proses Pengolahan Makanan Di Hotel Brongto Yogyakarta. Khasanah Ilmu, 6(1).
Rianti, A., Christopher, A., Lestari, D., & Kiyat, W. El. (2018). Penerapan Keamanan dan Sanitasi Pangan pada Produksi. Jurnal Agroteknologi, 12(02)
Zulpikar, R., Kurniasari, L., & Sunarti, S. (2017). Hubungan Tingkat Pengetahuan dengan Higiene Sanitasi Makanan dan Minuman pada Penjamah Makanan di Kantin Stikes Muhammadiyah Samarinda [Program Studi Kesehatan Masyarakat STIKES Muhammadiyah Samarinda]. https://dspace.umkt.ac.id/handle/463.2017/148
DOI: https://doi.org/10.32528/jpmm.v3i1.7447
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2022 Jurnal Pengabdian Masyarakat Manage
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
View My Stats