Table of Contents
Pemberdayaan Posbindu Untuk Meningkatkan Derajat Kesehatan Masyarakat Di Banguntapan
DOI : 10.32528/jpmi.v7i1.3893
Fardhiasih Dwi Astuti, Rokhmayanti Rokhmayanti, Siti Kurnia Widi Hastuti
|
1-7
|
Pelatihan Kewirausahaan Dan Pengembangan Teknologi Pengolahan Kedelai Dalam Rangka Peningkatan Kualitas Produksi Olahan Minuman Sari Kedelai Sebagai Bentuk Usaha Ekonomi Kreatif
DOI : 10.32528/jpmi.v7i1.4177
Nely Ana Mufarida, Aditya Dimas Pratama
|
8-15
|
Pelatihan Kewirausahaan Pemanfaatan Limbah Kulit Mangga Menjadi Cemilan Keripik Aneka Rasa Sebagai Upaya Diversifikasi Olahan Pangan Yang Sehat Dan Kaya Manfaat
DOI : 10.32528/jpmi.v7i1.4256
Fitiana Fitriana, Orisanto Darma Setiawan
|
16-22
|
Identifikasi Akar Masalah Tanaman Kolesom Jawa Tidak Bernilai Ekonomi Pada Masyarakat Desa Arjasa dan Rancang Solusi
DOI : 10.32528/jpmi.v7i1.4364
Dian Ayu Retnani Wulandari, Sri Hartatik, Kacung Hariyono
|
23-29
|
Internet Service Provider (ISP) RT-RW NET Di Desa Kasiyan Timur Kec. Puger Kab. Jember
DOI : 10.32528/jpmi.v7i1.4246
Amalina Maryam Zakiyyah, Miftahur Rahman
|
30-36
|
Pendidikan Kesehatan untuk Mencegah Green Tobacco Sickness Pada Petani Tembakau
DOI : 10.32528/jpmi.v7i1.5259
Sri Wahyuni Adriani, Rendy Anggriawan, Muhammad Thoriq Al Imani, Andri Wahyudi
|
37-45
|
Manajemen Stres dalam Mereduksi Stres Mahasiswa di Masa Learn from Home
DOI : 10.32528/jpmi.v7i1.4914
Moesarofah Moesarofah
|
46-51
|
Pelatihan Dengan Pola “Sekolah Kader Calon Pemimpin” Bagi Kader Muhammadiyah Se Kabupaten Jember
DOI : 10.32528/jpmi.v7i1.5260
Dhian Wahana Putra, Abdul Jalil
|
52-57
|
Pemanfaatan Limbah Tahu Untuk Bahan Baku Kerupuk Sebagai Upaya Peningkatan Perekonomian Masyarakat
DOI : 10.32528/jpmi.v7i1.3876
Deni Arifianto, Qurrota Ayun, Retno Murwanti
|
58-67
|
Pengembangan Pemasaran UMKM Asih Di Kabupaten Magelang Dengan Memanfaatkan Digital Marketing
DOI : 10.32528/jpmi.v7i1.3943
Dimas Sasongko, Putri Mega Yuliawati, Ramona Nurhidayah, Ryan Ghafala Utomo, Anjas Setyawan, Kurnia Suciati
|
68-73
|
Pemberdayaan Kelompok PKK Melalui Keterampilan Olah Pangan Yoghurt Sinbiotik Untuk Mendukung Gaya Hidup Sehat dan Mendorong Perekonomian di Masa Pandemi Covid-19
DOI : 10.32528/jpmi.v7i1.5263
Anisa Nurina Aulia, Ara Nugrahayu Nalawati, Ahib Asadam, Aisyah Yuristianti, Rizki Rismawati
|
74-82
|
Pendampingan Peningkatan Mutu Layanan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) di Pusat Kegiatan Gugus (PKG) Kecamatan Kupang Timur Kabupaten Kupang Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT)
DOI : 10.32528/jpmi.v7i1.5265
Nirwaning Makleat, Gallex Simbolon, Elisabeth Bte Thomas, Frans K. Selly, Samrid Neonufa
|
83-87
|
Pendampingan Peroleh Legalitas Usaha Mikro Di Desa Puger Wetan Kecamatan Puger Kabupaten Jember
DOI : 10.32528/jpmi.v7i1.5266
Emy Kholifah R, Suwignyo Widagdo, Akbar Maulana
|
88-94
|
Pendampingan dan Penguatan UMKM Desa Kenongo Melalui Branding dan Legalitas Produk Di Masa Pandemi Covid-19
DOI : 10.32528/jpmi.v7i1.5267
Santi Rahma Dewi, Sriyono Sriyono, Sumartik Sumartik
|
95-101
|
Prosesing Dan Legalitas Kopi Dalam Pemberdayaan UMKM Di Desa Panduman Kecamatan Jelbuk Kabupaten Jember
DOI : 10.32528/jpmi.v7i1.5268
Wiwit Widiarti, Menik Chumaidah, Iskandar Umarie
|
102-106
|
Hilfi Harisan Ahmad, Dani Widiyansah
|
107-111
|
Pemberdayaan Ekonomi Pengrajin Batik Eco Print Yang Berdaya Saing Dimasa New Normal Covid 19
DOI : 10.32528/jpmi.v7i1.5270
Trias Setyowati, Fefi Nurdiana Wijayanti
|
112-122
|
Instalasi Sistem Pengairan Area Persawahan untuk Meningkatkan Produktivitas Tanaman Jagung
DOI : 10.32528/jpmi.v7i1.5284
Tri Wahyono, M. Budi N, Fitroh Anugerah K, Rahmad K. Adi
|
123-132
|