Table of Contents
Articles
N. Nurchayati, Fuad Ardiyansyah
|
|
PUCUK DAUN MANGGA (Mangifera indica L.) KULTIVAR CENGKIR SEBAGAI PENURUN KADAR GLUKOSA DARAH
DOI : 10.32528/bioma.v3i2.1609
Sarah Permatasari, Tri Cahyanto, yuni Adawiyah, Risda Arba Ulfa
|
|
Devi Dwi Pratiwi, Sawitri Komarayanti, Aulya Nanda Prafitasari
|
|
PENGEMBANGAN PETUNJUK PRAKTIKUM HISTOLOGI PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BIOLOGI
DOI : 10.32528/bioma.v3i2.1611
Nila Kartika Sari, Primadya Anantyarta
|
|
POLA DISTRIBUSI DAN KOMPOSISI GASTROPODA PADA RESORT KUCUR TN ALAS PURWO
DOI : 10.32528/bioma.v3i2.1612
Fuad Ardiyansyah
|
|
TUMBUHAN LOKAL SEBAGAI BAHAN BAKU PRODUK MINUMAN HERBAL FUNGSIONAL DI KABUPATEN JEMBER
DOI : 10.32528/bioma.v3i2.1613
Veni Anggraini, Novy Eurika , Sawitri Komarayanti
|
|
UJI EKSTRAK KULIT BATANG NANGKA (Artocarpus heterophylus L.) TERHADAP Salmonella typhi
DOI : 10.32528/bioma.v3i2.1614
Dwi Nur Rikhma Sari, Ismul Mauludin Al Habib, Eka Rachmawati
|
|
KEARIFAN LOKAL DALAM PEMBUATAN ANGKLUNG PAGLAK SEBAGAI SUMBER ETIKA LINGKUNGAN
DOI : 10.32528/bioma.v3i2.1615
Agus Prasetyo Utomo
|
|